На главную
Курорты Достопримечательности Информация Контакты

Кипр
 Достопримечательности
 Кухня
 Культура
 Покупки
 Кипрские деревни
 Морские прогулки
 Отели
 Погода на Кипре
 Северный Кипр
 Карта




Rambler's Top100

Скордаля

1 ст.л. уксуса или лимонного сока

3 ломтя сухого хлеба

3-4 растертых дольки чеснока

½ ч.ч. оливкового масла

соль, перец

Замочить хлеб в воде, когда он размягчится – удалить корку. Выжать хлеб ладонями, чтобы ушло как можно больше воды.

Все компоненты сбить в миксере до образования однородной массы.

В конце можно добавить 2 ст.л. орехов.

Хлеб можно заменить на размятый в пюре картофель.

 


   
E-mail:mira_tours@mail.ru
Телефон: +7 916 494-61-75