На главную
Курорты Достопримечательности Информация Контакты

Кипр
 Достопримечательности
 Кухня
 Культура
 Покупки
 Кипрские деревни
 Морские прогулки
 Отели
 Погода на Кипре
 Северный Кипр
 Карта




Rambler's Top100

Котлетки в маленьких лепешках

 

Для котлеток:
½ кг говяжьего фарша
½ ч.ч. панировочных сухарей
1 головка тертого репчатого лука
¾ газированной воды
1 яйцо
3 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 ч.л. душицы
2 ст.л. оливкового масла,
еще столько же понадобится для жарения
 
Для сервировки:
25 маленьких ливанских лепешек
25 колец нарезанных томатов
25 колец нарезанного репчатого лука
 
Все компоненты перемешать и хорошо замесить. Поставить смесь на 1 час в холодильник. Сформировать из смеси маленькие шарики, немного придавить их сверху, чтобы расширить котлетки.
Поджарить котлетки в оливковом масле на сковороде с антипригарным покрытием.
Прорезать с лепешках карман острым ножом, заполнить его котлетками, помидорами, луком и петрушкой.
Подать на стол можно вместе с тзадзики.

   
E-mail:mira_tours@mail.ru
Телефон: +7 916 494-61-75