На главную
Курорты Достопримечательности Информация Контакты

Кипр
 Достопримечательности
 Кухня
 Культура
 Покупки
 Кипрские деревни
 Морские прогулки
 Отели
 Погода на Кипре
 Северный Кипр
 Карта




Rambler's Top100

Зубан

 

1 ½ кг рыбы зубан или другой крупной рыбы, нарезанной ломтями
3 ч.ч. протертых томатов
2 дольки тертого чеснока
5 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 ч.ч. панировочных сухарей
½  ч.ч. белого сухого вина
2/3 ч.ч. оливкового масла
соль и перец
 
Смазать ломти рыбы небольшим количеством оливкового масла и посыпать солью и перцем. Уложить рыбу на противень.
Смешать томаты, чеснок, петрушку, вино, оливковое масло, соль и перец и залить небольшим количеством этой смеси рыбу.
Посыпать рыбу панировочными сухарями, залить ее опять небольшим количеством оставшейся смеси.
Повторять эту процедуру, заканчивая слоем панировочных сухарей.
Выпекать при температуре 180 градусов около часа, поливая в процессе выпекания рыбу подливой.

   
E-mail:mira_tours@mail.ru
Телефон: +7 916 494-61-75