На главную
Курорты Достопримечательности Информация Контакты

Кипр
 Достопримечательности
 Кухня
 Культура
 Покупки
 Кипрские деревни
 Морские прогулки
 Отели
 Погода на Кипре
 Северный Кипр
 Карта




Rambler's Top100

Мидии саганаки

 

1 кг мидий
1 мелко нарезанная луковица
½ ч.ч. белого сухого вина
3 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 нарезанный кольцами перец
½ ч.ч. оливкового масла
соль и перец
 
Хорошо промыть, потерев, скорлупу мидий, чтобы очистить ее от ворса и наростов. Промыть еще раз и положить на впитывающую бумагу, чтобы из них ушла вся вода.
Подрумянить лук на оливковом масле, добавить перец. Добавить мидии, вино, соль, перец и варить несколько минут.
Посыпать петрушкой и подать на стол.

   
E-mail:mira_tours@mail.ru
Телефон: +7 916 494-61-75