На главную
Курорты Достопримечательности Информация Контакты

Кипр
 Достопримечательности
 Кухня
 Культура
 Покупки
 Кипрские деревни
 Морские прогулки
 Отели
 Погода на Кипре
 Северный Кипр
 Карта




Rambler's Top100

Баранина фрикасе

 

2 кг баранины кусочками
1 кг зеленого лука кусочками
1 кг зеленого салата кусочками
6 ст.л. мелко нарезанного укропа
2/3 ч.ч. оливкового масла
соль и перец
 
Для лимонно-яичного соуса:
2 яйца
½ ч.ч. сока лимона
1 ч.л. муки
 
Положить зеленый лук в кипящую воду на 5 мин, а затем процедить его.
Поджарить кусочки мяса в оливковом масле, добавить 1 ч.ч. кипяченной воды, варить на слабом огне на 1 час 30 мин, пока мясо не станет почти мягким.
Добавить зеленый лук, укроп и салат, соль и перец и продолжать готовить еще 30 мин, пока не останется немного бульона.
Взбит яйца, добавлять понемногу сок лимона, предварительно разбавив в нем муку. В конце снять еду с огня, залить ее сразу же лимонно-яичным соусом, быстро вращая кастрюлю и сразу же подать на стол.

   
E-mail:mira_tours@mail.ru
Телефон: +7 916 494-61-75