На главную
Курорты Достопримечательности Информация Контакты

Кипр
 Достопримечательности
 Кухня
 Культура
 Покупки
 Кипрские деревни
 Морские прогулки
 Отели
 Погода на Кипре
 Северный Кипр
 Карта




Rambler's Top100

Фаршированная индейка

 

1 индейка около 5 кг с внутренностями
½ кг фарша
½ ч.ч.риса
150 г мелко нарезанного бекона
1 натертая луковица
200 г отваренных порезанных на кусочки каштанов
½ ч.ч. изюма
½ семян пинии
сок и тертая корка 1 апельсина
4-5 ст.л. сока лимона
1 ч.ч. куриного бульона
3 ст.л. коньяка
1 яблоко
½ ч.ч. оливкового масла
соль и перец
 
Положить внутренности на 5 мин в кипящую воду, затем - мелко нарезать.
В половине оливкового масла жарить бекон, пока жир не расплавится. Вынуть кусочки бекона из масла и жарить лук, фарш и мелко нарезанные внутренности.
Добавьте рис, бекон, каштаны, изюм, семена пинии, сок, натертую корку апельсина, куриный бульон, коньяк, соль и перец. Снимите смесь с огня и дайте ей немного остыть.
Посыпьте индейку солью, перцем и заполните смесью. Чтобы фарш не выходил, заполнить отверстие яблоком.
Положить индейку на противень, полить лимонным соком и оливковым маслом. Выпекать индейку, поливая ее время от времени бульоном, находящимся в противне.

   
E-mail:mira_tours@mail.ru
Телефон: +7 916 494-61-75