На главную
Курорты Достопримечательности Информация Контакты

Кипр
 Достопримечательности
 Кухня
 Культура
 Покупки
 Кипрские деревни
 Морские прогулки
 Отели
 Погода на Кипре
 Северный Кипр
 Карта




Rambler's Top100

Мутзерта

 

½ кг крупной чечевицы
½ ч.ч. риса
2 луковицы, нарезанные ломтиками
6 ст.л. оливкового масла
соль и перец
 
Поставить чечевицу варить в большом количестве воды, когда она наполовину сварится, добавить рис.
Варить еще примерно 20 мин, пока не испарится вся жидкость.
Поджарить лук на оливковом масле, добавить и подать в горячем виде.

   
E-mail:mira_tours@mail.ru
Телефон: +7 916 494-61-75