На главную
Курорты Достопримечательности Информация Контакты

Кипр
 Достопримечательности
 Кухня
 Культура
 Покупки
 Кипрские деревни
 Морские прогулки
 Отели
 Погода на Кипре
 Северный Кипр
 Карта




Rambler's Top100

Рис с креветками

 

2 ч.ч. риса
3 дольки мелко нарезанного чеснока
3 ч.ч. тертых томатов
1/3 ч.ч. оливкового масла
3 ст.л. петрушки
1 нарезанный кусочками болгарский перец
1 кг креветок
1 ч.л. табаско
 
Опустить креветки в кипящую воду на 5 мин. Процедить и сохранить бульон. Очистить креветки, для оформления сохранить несколько штук с головами.
Потушить чеснок с оливковым маслом, добавить томаты и варить 20 мин. Добавить петрушку, болгарский перец и табаско. Перед тем, как подлива будет готова, добавить креветки.
Отварить рис в 5 ч.ч. бульона, в котором варились креветки. Если его получилось меньше, добавить воды.
Подавать рис с подливой и креветками сверху.

   
E-mail:mira_tours@mail.ru
Телефон: +7 916 494-61-75