На главную
Курорты Достопримечательности Информация Контакты

Кипр
 Достопримечательности
 Кухня
 Культура
 Покупки
 Кипрские деревни
 Морские прогулки
 Отели
 Погода на Кипре
 Северный Кипр
 Карта




Rambler's Top100

Спагетти с чесноком и сыром пармезан

 

500 г спагетти
2 дольки чеснока, порезанного кусочками
6 ст.л. крупно натертого сыра пармезан
6 ст.л. оливкового масла
соль
 
Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды, согласно рекомендациям на упаковке.
Накалить оливковое масло на сковороде, положить туда чеснок. Когда чеснок подрумянится, добавьте пармезан и слегка его подрумяньте.
Процедить макароны, положить их на блюдо, полить сверху маслом, чесноком и пармезаном.
Подавать сразу же, посыпав тертым пармезаном.
 
Примечание: при варке спагетти не нужно их сильно солить, т.к. они станут более солеными при добавлении пармезана.

   
E-mail:mira_tours@mail.ru
Телефон: +7 916 494-61-75