На главную
Курорты Достопримечательности Информация Контакты

Кипр
 Достопримечательности
 Кухня
 Культура
 Покупки
 Кипрские деревни
 Морские прогулки
 Отели
 Погода на Кипре
 Северный Кипр
 Карта




Rambler's Top100

Пастицио

 

500 г толстых макарон
1 ч.ч. тертого жесткого сыра
2 ст.л. сливочного масла
фарш и соус, как в рецепте Мусакас
 
Отварить макароны в подсоленной воду, процедить и залить предварительно растопленным сливочным маслом.
Когда макароны немного остынут, смешать их с сыром.
На дно прямоугольного противня выложить половину макарон, сверху положить фарш, а затем – остальные макароны.
Поверх второго слоя макарон выложить крем, выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут или когда подрумянится поверхность.

   
E-mail:mira_tours@mail.ru
Телефон: +7 916 494-61-75