На главную
Курорты Достопримечательности Информация Контакты

Кипр
 Достопримечательности
 Кухня
 Культура
 Покупки
 Кипрские деревни
 Морские прогулки
 Отели
 Погода на Кипре
 Северный Кипр
 Карта




Rambler's Top100

Блины с морскими продуктами

Для блинов:

1 ч.ч. муки
1 ч.ч. и 4 ст.л.  молока
2 ст.л. сливочного масла и еще столько же – для жарения
2 яйца
Соль
Для начинки:
1 ч.ч. очищенных отваренных креветок
1 ч.ч. очищенных отваренных мидий
1 ч.ч. крабового мяса, отварного кусочками
2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
2 ст.л. нарезанной петрушки
½  ч.ч. белого сухого вина
1 ч.л. муки
6 ст.л. оливкового масла
соль и перец
 
1.       Смешать все компоненты для блинов вместе, взбить венчиком и жарить по отдельности на непригарной сковороде с небольшим количеством сливочного масла.
2.       Поджарить лук на оливковом масле, добавить в него морепродукты и помешивать, пока не подрумянится.
3.       Добавить вино, муку, соль и перец, варить всё несколько минут, пока подлива не загустеет. Посыпать петрушкой.
4.       Фаршировать блины смесью морепродуктов и сразу подавать на стол.

 


   
E-mail:mira_tours@mail.ru
Телефон: +7 916 494-61-75