![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
½ кг баклажан удлиненной формы ½ кг кабачков 200 г тертого белого сыра фета 150 г сыра типа Филадельфия 4 ст.л. мелко нарезанного базилика ½ ч.ч. оливкового масла соль, перец Баклажаны и кабачки нарезать на тонкие ломти и присолить. Уложить на противень промасленную бумагу, разложить на ней баклажаны и кабачки, смазать их маслом и выпекать в гриле с обеих сторон около 10 мин или пока не подрумянятся. Смешать остальные компоненты, добавив 2-3 ст.л. оливкового масла, разложить смесь поверх каждого ломтя. Завернуть каждый ломтик в рулет. |
![]() |
|
![]() |