![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Для теста: ½ кг муки 1 яйцо ½ ч.ч. воды 2 ст.л. оливкового масла, еще столько же понадобится для жарения 1 ч.л. соли Для начинки: 2 ч.ч. тертого белого сыра фета 1 ч.ч. творога 1 ч.ч. тертого российского сыра 2 яйца перец Замешать все компоненты, предназначенные для теста, пока тесто не станет эластичным и оставить его накрытым на ½ ч., чтобы отдохнуло. Смешать все компоненты, предназначенные для начинки. Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать его на лепешки круглой формы. Разложить начинку на каждую лепешку, концы смазать небольшим количеством водыи закрыть ее. Жарить гюслемедес в кипящем оливковом масле и сразу же подавайте на стол. |
![]() |
|
![]() |