![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
2 кг баранины кусочками 1 кг зеленого лука кусочками 1 кг зеленого салата кусочками 6 ст.л. мелко нарезанного укропа 2/3 ч.ч. оливкового масла соль и перец Для лимонно-яичного соуса: 2 яйца ½ ч.ч. сока лимона 1 ч.л. муки Положить зеленый лук в кипящую воду на 5 мин, а затем процедить его. Поджарить кусочки мяса в оливковом масле, добавить 1 ч.ч. кипяченной воды, варить на слабом огне на 1 час 30 мин, пока мясо не станет почти мягким. Добавить зеленый лук, укроп и салат, соль и перец и продолжать готовить еще 30 мин, пока не останется немного бульона. Взбит яйца, добавлять понемногу сок лимона, предварительно разбавив в нем муку. В конце снять еду с огня, залить ее сразу же лимонно-яичным соусом, быстро вращая кастрюлю и сразу же подать на стол. |
![]() |
|
![]() |