На главную
Курорты Достопримечательности Информация Контакты
troodos field troodos field troodos field troodos field

Кипр
 Достопримечательности
 Кухня
 Культура
 Покупки
 Кипрские деревни
 Морские прогулки
 Погода на Кипре
 Северный Кипр
 Карта






Свинина со сливами

 

2 кг свинины с задней части без кости
20 слив без косточек
3 ст.л. меда
3 ст.л. горчицы
2 ст.л. сока лимона
2 ч.л. молотого имбиря
2/3 ч.ч. оливкового масла
соль и перец
 
Надрезать кусок свинины вдоль его длины, смазать половиной оливкового масла, посыпать солью и перцем.
Заполнить надрез сливами, завязать мясо хлопчато-бумажным шпагатом.
Смешать остаток оливкового масла с горчицей, медом, соком лимона и имбирем и смазать этой смесью мясо.
Выпекать при температуре 180 градусов около 2 часов, пока мясо не станет мягким. Дать ему немного остыть, удалить шпагат и нарезать ломтями.
Сервировать с рисом или запеченным картофелем.

E-mail: info@brigantine.su

Елена Зайко © 2009-2022