![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
2 кг свинины с задней части без кости 20 слив без косточек 3 ст.л. меда 3 ст.л. горчицы 2 ст.л. сока лимона 2 ч.л. молотого имбиря 2/3 ч.ч. оливкового масла соль и перец Надрезать кусок свинины вдоль его длины, смазать половиной оливкового масла, посыпать солью и перцем. Заполнить надрез сливами, завязать мясо хлопчато-бумажным шпагатом. Смешать остаток оливкового масла с горчицей, медом, соком лимона и имбирем и смазать этой смесью мясо. Выпекать при температуре 180 градусов около 2 часов, пока мясо не станет мягким. Дать ему немного остыть, удалить шпагат и нарезать ломтями. Сервировать с рисом или запеченным картофелем. |
![]() |
|
![]() |