![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
1 кг нарезанной говядины, свинины, баранины или курицы 2 луковицы, нарезанные ломтиками 4 томата, нарезанные ломтиками 4 ст.л. мелко нарезанной петрушки 12 лепешек ½ ч.ч. оливкового масла сладкая и горькая паприка соль и перец Посыпать кусочки мяса солью и перцем, уложить в посуду вместе с оливковым маслом. Перемешать всё, чтобы кусочки смазались оливковым маслом, поставить на несколько часов в холодильник. Нанизать кусочки на деревянные шампуры и выпекать на гриле или на углях. Смазать лепешки небольшим количеством оливкового масла, подрумянить их на непригарной сковороде или на углях, следя, чтобы они не стали жесткими. Смешать лук с петрушкой. На каждую лепешку снять мясо с одного шампура, добавить 2-3 ломтика томатов, 1 ст.л. смеси лука и петрушки, посыпать солью и паприкой. |
![]() |
|
![]() |