|
|
|
2 ч.ч. риса 3 дольки мелко нарезанного чеснока 3 ч.ч. тертых томатов 1/3 ч.ч. оливкового масла 3 ст.л. петрушки 1 нарезанный кусочками болгарский перец 1 кг креветок 1 ч.л. табаско Опустить креветки в кипящую воду на 5 мин. Процедить и сохранить бульон. Очистить креветки, для оформления сохранить несколько штук с головами. Потушить чеснок с оливковым маслом, добавить томаты и варить 20 мин. Добавить петрушку, болгарский перец и табаско. Перед тем, как подлива будет готова, добавить креветки. Отварить рис в 5 ч.ч. бульона, в котором варились креветки. Если его получилось меньше, добавить воды. Подавать рис с подливой и креветками сверху. |
|