![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
2 ч.ч. риса ½ ч.ч. мелко нарезанного зеленого лука 500 г нарезанных грибо 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки ½ ч.ч. белого сухого вина ½ тертого сыра пармезан 6 ст.л. оливкового масла соль и перец Потушить лук с оливковым маслом, добавить рис и тушить еще несколько минут. Добавить грибы, потушить их вместе с рисом и, когда подрумянятся, добавить 5 ч.ч. горячей воды и остальные компоненты и оставить рис вариться на медленном огне на 20-25 мин, пока не испарится жидкость. Подавать горячим, посыпав тертым сыром. |
![]() |
|
![]() |