На главную
Курорты Достопримечательности Информация Контакты
troodos field troodos field troodos field troodos field

Кипр
 Достопримечательности
 Кухня
 Культура
 Покупки
 Кипрские деревни
 Морские прогулки
 Погода на Кипре
 Северный Кипр
 Карта






Яично-лимонный суп

 

1. Из курицы варится куриный бульон. Вареная курица вынимается.

 

2. В бульон добавляется полстакана риса, рис варится до мягкости.

 

3. Примерно пятая часть стакана свежевыжатого лимонного сока взбивается с 3-4 сырыми яйцами. Смесь очень медленно вводится в бульон с рисом, стоящий на минимальном огне, взбивание продолжается до полного растворения смеси.

 

Чтобы блюдо получилось, бульон не должен быть ни слишком горячим, ни слишком холодным. Смесь яйца с лимоном не должна свернуться, она должна раствориться в бульоне.

 

Яично-лимонный суп подается на стол сразу после приготовления, можно украсить его листиками мяты.

 

 


E-mail: info@brigantine.su

Елена Зайко © 2009-2022