На главную
Курорты Достопримечательности Информация Контакты
troodos field troodos field troodos field troodos field

Кипр
 Достопримечательности
 Кухня
 Культура
 Покупки
 Кипрские деревни
 Морские прогулки
 Погода на Кипре
 Северный Кипр
 Карта






Солёные грибы в оливковом масле

500 г грибов без ножек
¾ ч.ч. оливкового масла
¼ ч.ч. уксуса
¼ ч.ч. мелко нарезанной петрушки
1 долька мелко нарезанного чеснока
соль и перец крупного помола 
 
1. Ошпаривать 1 минуту грибы в кипящей подсоленной воде. Процедить, положить в стеклянную стерилизованную банку.
 
2. Смешать остальные компоненты и добавить их в банку.
 
3. Хорошо закрыть банку и поставить ее в холодильник. Через 2 дня грибы будут готовы к употреблению. 

E-mail: info@brigantine.su

Елена Зайко © 2009-2022